27 e 28 Maggio è Weekend di “Cantine aperte” in Ca’ Tullio

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Speciale weekend di Maggio con "Cantine Aperte" in Ca' Tullio, visite guidate in cantina e degustazioni speciali

Cantine Aperte è un’ occasione davvero imperdibile per chi si trova in visita in Friuli e per tutti gli amanti ed appassionati del mondo del vino, che desiderino entrare in contatto con alcune delle eccellenze del panorama eno-gastronomico della regione.


In Ca’ Tullio abbiamo preparato un intero weekend esperienziale, dove vivere il mondo del vino e la sua cultura direttamente e da vicino.
Un’imperdibile percorso di degustazione che potrete scegliere tra quelli proposti nelle due giornate, accompagnate da musica dal vivo ed esposizione di prodotti artigianali!

DEGUSTAZIONE 3 VINI

  • BOLLICINA : PROSECCO
  • BIANCO : FRIULANO
  • ROSSO : REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO

Abbinamenti

  • Bocconcino di porchetta con Cipolla di Tropea
  • Pizzicotto con crudo e cubo di Montasio
  • Frico con Polenta fritta

€ 18,00 A PERSONA

DEGUSTAZIONE CON PRANZO

Antipasto:

  • Carpaccio di tonno con bruschetta al baccalà / Sauvignon

Primi:

  • Risottino al parmigiano mantecato al limone con tartare di gambero e zest di pompelmo / Traminer Aromatico
  • Raviolo ai grani antichi, con cicciole di speck, uva e cremoso di burrata / Refosco dal Peduncolo Rosso

Secondo: 

  • Brasato di paletta al Pignolo con patate rustiche al timo / Pignolo

Dolce:

  • Strudelmisù e strucco secco / Grappa Refosco

Ad ogni portata verrà abbinato un vino e raccontato in ogni dettaglio

€ 45,00 A PERSONA

DEGUSTAZIONE 3 VINI

  • BOLLICINA : PROSECCO
  • BIANCO : FRIULANO
  • ROSSO : REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO

Abbinamenti

  • Bocconcino di porchetta con Cipolla di Tropea
  • Pizzicotto con crudo e cubo di Montasio
  • Frico con Polenta fritta

€ 18,00 A PERSONA

DEGUSTAZIONE VERTICALE DI PESCE

Prima portata:
  • Crudo di scampi e tartare di tonno con giardinetto edule / Prosecco Doc Extra Dry
Seconda Portata:
  • Bocconcino di merluzzo fritto al carbone vegetale e canestrelli in umido su polentina taragna / Ribolla Brut
Terza Portata:
  • Raviolo di cernia su sautè di segale con vongole veraci e spaghettino di vongole in bicchierino / Ribolla Gialla
Quarta Portata:
  • Branzino in crosta di pistacchi con crema di carote e coda di rospo in umido con rettangolo di polenta fritta / Traminer Aromatico
Quinta Portata:
  • Rosè cream: pallina di gelato alla fragola in coppa con l’aggiunta di prosecco Rosé al momento del servizio / Prosecco Rosé

Ad ogni portata verrà abbinato un vino e raccontato in ogni dettaglio

€ 65,00 A PERSONA